번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
101
|
12월 영양소식지 및 식단표 |
유지연
|
Dec 3, 2018 |
2090 |
|
100
|
(4분기)학생,학부모연수-불량식품과 환경호르몬,식품첨가물 |
유지연
|
Dec 3, 2018 |
2179 |
|
99
|
학교급식 식재료원산지 및 영양표시(11.05~30) |
유지연
|
Nov 19, 2018 |
2080 |
|
98
|
11월 영양소식지 및 식단표 |
유지연
|
Nov 1, 2018 |
2080 |
|
97
|
학교급식식재료원산지 및 영양표시(10.01~11.02) |
유지연
|
Oct 1, 2018 |
2095 |
|
96
|
10월 영양소식지 및 식단표 안내 |
유지연
|
Oct 1, 2018 |
2093 |
|
95
|
(3분기)학부모,교직원연수- 올바른 손씻기,음식물쓰레기 줄이기,식품알레르기 |
유지연
|
Oct 1, 2018 |
2103 |
|
94
|
상반기 학교급식 만족도 설문조사결과 안내 |
유지연
|
Oct 1, 2018 |
1900 |
|
93
|
2018학년도 용인백현중상반기급식비중 식품사용비율공개 |
유지연
|
Oct 1, 2018 |
1935 |
|
92
|
학교급식식재료원산지 및 영양표시(09.03~09.28) |
유지연
|
Sep 3, 2018 |
1898 |
|