본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
2020학년도 상반기 식품비 사용비율
작성자
고은아
등록일
Sep 28, 2020
조회수
3246
URL복사
2020학년도 상반기(2020.3~8) 식품비 사용 비율 입니다.
첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.^^
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[230]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
190 식재료 원산지 및 영양표시제(12월1일~31일) 최남숙 Dec 3, 2021 2364
189 급식싱하반기 위생안전점검결과 최남숙 Nov 27, 2021 2391
188 변경 후 식재료원산지및영양량(11.01~11.30) 최남숙 Nov 4, 2021 2558
187 11월 변경식단입니다. 최남숙 Nov 4, 2021 2378
186 11월 식재료원산지 및 영양표시제(11월1일~11월30일) 최남숙 Oct 29, 2021 2364
185 11월식단및월보 최남숙 Oct 29, 2021 2394
184 식재료 원산지 및 영양표시제(10.04~10.30) 최남숙 Sep 30, 2021 2329
183 10월식단및월보 최남숙 Sep 30, 2021 2469
182 식재료 원산지 및 영양표시제(9.6~10.01) 최남숙 Sep 16, 2021 2523
181 상반기 급식비사용비율 최남숙 Aug 31, 2021 2615
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 4,125명
  •  총 : 2,385,369명