본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2019년 03월 04일~ 03월  29(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기

16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[214]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
184 식재료 원산지 및 영양표시제(10.04~10.30) 최남숙 Sep 30, 2021 1884
183 10월식단및월보 최남숙 Sep 30, 2021 1967
182 식재료 원산지 및 영양표시제(9.6~10.01) 최남숙 Sep 16, 2021 2042
181 상반기 급식비사용비율 최남숙 Aug 31, 2021 2135
180 8월 영양교육 최남숙 Aug 27, 2021 2154
179 식재료원산지및영양표시제(8.23~9.3) 최남숙 Aug 20, 2021 2310
178 8월9월식단및 월보 최남숙 Aug 20, 2021 2346
177 7월 식단 및 영양소식지 김미향 Jun 29, 2021 2591
176 6월 식단 및 영양소식지 김미향 Jun 1, 2021 2647
175 5월식단및 영양소식지 김미향 Apr 30, 2021 3306
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,872명
  •  총 : 1,779,304명