본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.09    다음달 일정
2019학년도 식품비 사용비율
작성자
고은아
등록일
May 27, 2020
조회수
2331
URL복사

2019학년도(2019년 3월 ~ 2020년 2월) 식품비 사용 비율 입니다.

참고 하시기 바랍니다.^^

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[223]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
193 식재료원산지및영양표시제(22년1월3일~7일) 최남숙 Dec 29, 2021 1849
192 2022년 1월 식단및월보 최남숙 Dec 29, 2021 1875
191 12월 식단및 월보 최남숙 Dec 3, 2021 2090
190 식재료 원산지 및 영양표시제(12월1일~31일) 최남숙 Dec 3, 2021 2015
189 급식싱하반기 위생안전점검결과 최남숙 Nov 27, 2021 2033
188 변경 후 식재료원산지및영양량(11.01~11.30) 최남숙 Nov 4, 2021 2172
187 11월 변경식단입니다. 최남숙 Nov 4, 2021 2050
186 11월 식재료원산지 및 영양표시제(11월1일~11월30일) 최남숙 Oct 29, 2021 2014
185 11월식단및월보 최남숙 Oct 29, 2021 2022
184 식재료 원산지 및 영양표시제(10.04~10.30) 최남숙 Sep 30, 2021 1984
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,325명
  •  총 : 2,012,694명