우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여
알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2019년 08월 14일~ 08월 30일(중식)
학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.
알레르기정보는
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)
등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는
학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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144 | 학교급식으로 즐기는 우리마을 용인꾸러미 | 고은아 | Jun 10, 2020 | 2253 | |
143 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(6.1~30) | 고은아 | Jun 3, 2020 | 2244 | |
142 | 2020년 6월 납품업체현황 | 고은아 | Jun 2, 2020 | 2223 | |
141 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(5.27~29) | 고은아 | May 27, 2020 | 2270 | |
140 | 2020년 5월 납품업체현황 | 고은아 | May 27, 2020 | 2277 | |
139 | 2019학년도 식품비 사용비율 | 고은아 | May 27, 2020 | 2250 | |
138 | 2019년도 하반기 위생안전 및 운영점검 결과 | 고은아 | Dec 23, 2019 | 2286 | |
137 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(12.1~1.2) | 고은아 | Dec 2, 2019 | 2378 | |
136 | 12,1월 납품업체현황 | 고은아 | Dec 2, 2019 | 2201 | |
135 | 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 | 고은아 | Nov 26, 2019 | 2257 |