본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
학교급식식재료 원산지 및 영양표시(06.01~28)
작성자
유지연
등록일
Jun 3, 2019
조회수
2435
URL복사

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2019년 06월 01일~ 06월 28(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기

16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[230]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
190 식재료 원산지 및 영양표시제(12월1일~31일) 최남숙 Dec 3, 2021 2364
189 급식싱하반기 위생안전점검결과 최남숙 Nov 27, 2021 2390
188 변경 후 식재료원산지및영양량(11.01~11.30) 최남숙 Nov 4, 2021 2554
187 11월 변경식단입니다. 최남숙 Nov 4, 2021 2378
186 11월 식재료원산지 및 영양표시제(11월1일~11월30일) 최남숙 Oct 29, 2021 2364
185 11월식단및월보 최남숙 Oct 29, 2021 2394
184 식재료 원산지 및 영양표시제(10.04~10.30) 최남숙 Sep 30, 2021 2329
183 10월식단및월보 최남숙 Sep 30, 2021 2468
182 식재료 원산지 및 영양표시제(9.6~10.01) 최남숙 Sep 16, 2021 2522
181 상반기 급식비사용비율 최남숙 Aug 31, 2021 2615
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 3,728명
  •  총 : 2,384,972명