본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2018년 12월 03일~ 01월  04(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기

16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[230]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
30 10월 식단표 및 영양소식지 유지연 Oct 10, 2016 1451
29 10월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(10.04~28) 유지연 Oct 4, 2016 1391
28 9월 일부 식단및 조리법 변경 유지연 Sep 30, 2016 1446  
27 10월 학생,학부모,교직원을 위한 식중독 교육 자료 유지연 Sep 29, 2016 1381
26 2016학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 유지연 Sep 13, 2016 1348
25 9월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(09.05~30) 유지연 Sep 5, 2016 1331
24 9월 영양소식지 및 식단표 유지연 Sep 1, 2016 1295
23 2016년 급식기호도 및 만족도 설문조사 결과 통계표 유지연 Aug 26, 2016 1356
22 8월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(08.17~09.02) 유지연 Aug 17, 2016 1318
21 7월 학교급식식재료원산지 및 영양표시 유지연 Jul 18, 2016 1484
처음페이지 이동 이전 10페이지 이동 21 | 22 | 23
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 4,052명
  •  총 : 2,379,917명