우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여
알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2018년 12월 03일~ 01월 04일(중식)
학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.
알레르기정보는
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)
등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는
학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 9월 영양소식지 및 식단표 | 유지연 | Sep 1, 2016 | 1088 | |
23 | 2016년 급식기호도 및 만족도 설문조사 결과 통계표 | 유지연 | Aug 26, 2016 | 1129 | |
22 | 8월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(08.17~09.02) | 유지연 | Aug 17, 2016 | 1119 | |
21 | 7월 학교급식식재료원산지 및 영양표시 | 유지연 | Jul 18, 2016 | 1280 | |
20 | 7,8월 영양소식지 및 식단표 | 유지연 | Jul 4, 2016 | 1269 | |
19 | 2016년 학교급식식재료납품업체계약현황(16.06월) | 유지연 | Jun 14, 2016 | 1149 | |
18 | 6월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(06.07~29) | 유지연 | Jun 14, 2016 | 1181 | |
17 | 6월 학교급식식재료원산지 및 영양표시(06.07~29) | 유지연 | Jun 14, 2016 | 1143 | |
16 | 6월 영양소식지 및 식단표 | 유지연 | May 30, 2016 | 1174 | |
15 | 2016년 5월 학교급식 식재료 납품업체 계약현황 | 유지연 | May 2, 2016 | 1085 |