본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.09    다음달 일정

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2018년 12월 03일~ 01월  04(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기

16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[223]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
113 학교급식식재료 원산지 및 영양표시(05.02~31) 유지연 May 13, 2019 2319
112 5월 영양소식지 및 식단표 안내 유지연 May 13, 2019 2085
111 식중독예방-노로바이러스 유지연 Apr 23, 2019 2303
110 학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.01~05.03) 유지연 Apr 1, 2019 2247
109 4월 영양소식지 및 식단표 유지연 Mar 29, 2019 2266
108 (1분기)학부모교직원 위생안전 교육자료 유지연 Mar 29, 2019 2138
107 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.04~29) 유지연 Mar 4, 2019 2373
106 2019년 3월 영양소식지 및 식단표 유지연 Feb 28, 2019 2358
105 2018 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 유지연 Feb 28, 2019 2195
104 2018년 겨울방학 중 결식아동 급식지원 신청안내 유지연 Jan 4, 2019 2063
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,325명
  •  총 : 2,012,694명