본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
2019학년도 상반기 식품비 사용비율
작성자
고은아
등록일
Nov 26, 2019
조회수
2103
URL복사

2019학년도 상반기(2019년 3월 ~ 2019년 8월) 식품비 사용 비율 입니다.

참고 하시기 바랍니다.^^

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[211]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
141 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(5.27~29) 고은아 May 27, 2020 2119
140 2020년 5월 납품업체현황 고은아 May 27, 2020 2142  
139 2019학년도 식품비 사용비율 고은아 May 27, 2020 2117
138 2019년도 하반기 위생안전 및 운영점검 결과 고은아 Dec 23, 2019 2142  
137 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(12.1~1.2) 고은아 Dec 2, 2019 2236
136 12,1월 납품업체현황 고은아 Dec 2, 2019 2051  
135 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 고은아 Nov 26, 2019 2103
134 11월 식생활교육(편식) 고은아 Nov 22, 2019 2105
133 11월 당류 및 나트륨 저감화 지도 고은아 Nov 22, 2019 2028
132 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(11.1~11.30) 고은아 Nov 1, 2019 2074
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,995명
  •  총 : 1,518,915명