아프리카돼지열병 발생으로 인해 쇠고기의 식자재수급이 원활하지 못하여 식단을 변경하고자 합니다.
날짜 | 변경 전 | 변경 후 | 비 고 |
10월 10일 |
차수수밥 쇠고기무국 해물김치전 감자채볶음 깍두기 골드키위 |
차수수밥 얼큰닭곰탕 해물김치전 감자채볶음 깍두기 골드키위 |
|
10월 14일 |
흑미밥 콩나물쇠고기해장국 돈육장조림 오꼬노미야끼 배추김치 |
흑미밥 콩나물북어해장국 돈육장조림 오꼬노미야끼 배추김치 |
|
10월 16일 |
한우버섯콩나물밥 미소된장국 회오리감자 깍두기 수제요플레 |
버섯콩나물밥 미소된장국 회오리감자 깍두기 수제요플레 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
141 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(5.27~29) | 고은아 | May 27, 2020 | 2119 | |
140 | 2020년 5월 납품업체현황 | 고은아 | May 27, 2020 | 2142 | |
139 | 2019학년도 식품비 사용비율 | 고은아 | May 27, 2020 | 2117 | |
138 | 2019년도 하반기 위생안전 및 운영점검 결과 | 고은아 | Dec 23, 2019 | 2142 | |
137 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(12.1~1.2) | 고은아 | Dec 2, 2019 | 2236 | |
136 | 12,1월 납품업체현황 | 고은아 | Dec 2, 2019 | 2051 | |
135 | 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 | 고은아 | Nov 26, 2019 | 2102 | |
134 | 11월 식생활교육(편식) | 고은아 | Nov 22, 2019 | 2105 | |
133 | 11월 당류 및 나트륨 저감화 지도 | 고은아 | Nov 22, 2019 | 2026 | |
132 | 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(11.1~11.30) | 고은아 | Nov 1, 2019 | 2074 |