본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2017년 4월 03일~04월 30일(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[211]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
51 학교급식식재료원산지 및 영양표시(06.05~06.29) 유지연 Jun 8, 2017 1141
50 6월 영양소식지 및 식단표안내 유지연 May 31, 2017 1129
49 2017학년도 학교급식식재료납품업체계약현황(6월) 유지연 May 31, 2017 1107
48 학교급식식재료원산지 및 영양표시(05.01~06.02) 유지연 Apr 28, 2017 1106
47 (2분기)학부모,교직원 연수-식품알레르기 유지연 Apr 28, 2017 1089
46 5월 영양소식지 및 식단표 유지연 Apr 28, 2017 1122
45 5월 급식식재료납품업체계약현황 유지연 Apr 28, 2017 1046
44 4월 20일 식단변경 유지연 Apr 20, 2017 1111  
43 (1분기)학부모,교직원 연수자료 -음식물쓰레기 줄이기 유지연 Apr 3, 2017 1101
42 학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.03~30) 유지연 Apr 3, 2017 1120
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,467명
  •  총 : 1,518,387명