본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
4월 20일 식단변경
작성자
유지연
등록일
Apr 20, 2017
조회수
1112
URL복사
첨부파일
Link

" 4월 20일자 식단의 골드키위가 업체사정(뉴질랜드 현지 기후 사정으로 수확시기가 늦어져 수입 지연)으로

입고가 어려워 불가피하게 삼색과일(방울토마토,래드글러브,청포도)로 변경되었음을 안내 드립니다."

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[211]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
51 학교급식식재료원산지 및 영양표시(06.05~06.29) 유지연 Jun 8, 2017 1141
50 6월 영양소식지 및 식단표안내 유지연 May 31, 2017 1129
49 2017학년도 학교급식식재료납품업체계약현황(6월) 유지연 May 31, 2017 1107
48 학교급식식재료원산지 및 영양표시(05.01~06.02) 유지연 Apr 28, 2017 1107
47 (2분기)학부모,교직원 연수-식품알레르기 유지연 Apr 28, 2017 1089
46 5월 영양소식지 및 식단표 유지연 Apr 28, 2017 1122
45 5월 급식식재료납품업체계약현황 유지연 Apr 28, 2017 1047
44 4월 20일 식단변경 유지연 Apr 20, 2017 1112  
43 (1분기)학부모,교직원 연수자료 -음식물쓰레기 줄이기 유지연 Apr 3, 2017 1102
42 학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.03~30) 유지연 Apr 3, 2017 1120
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,067명
  •  총 : 1,518,987명