본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
(4분기)학생,학부모연수-불량식품과 환경호르몬,식품첨가물
작성자
유지연
등록일
Dec 3, 2018
조회수
2167
URL복사

 

4분기 학부모 교직원 위생교육자료에는 안전한 식품의 선택으로 불량식품과 환경호르몬,식품첨가물,

유전자재조합 표시제에 대하여 알아 보았습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[211]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
111 식중독예방-노로바이러스 유지연 Apr 23, 2019 2027
110 학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.01~05.03) 유지연 Apr 1, 2019 1980
109 4월 영양소식지 및 식단표 유지연 Mar 29, 2019 2047
108 (1분기)학부모교직원 위생안전 교육자료 유지연 Mar 29, 2019 1916
107 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.04~29) 유지연 Mar 4, 2019 2149
106 2019년 3월 영양소식지 및 식단표 유지연 Feb 28, 2019 2147
105 2018 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 유지연 Feb 28, 2019 1992
104 2018년 겨울방학 중 결식아동 급식지원 신청안내 유지연 Jan 4, 2019 1897
103 2018학년도 본교 학교급식 상 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 유지연 Jan 4, 2019 2023  
102 학교급식식재료원산지 및 영양표시(12.03~01.04) 유지연 Dec 3, 2018 2015
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,994명
  •  총 : 1,518,914명