본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 

우리학교에서는 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

알레르기 유발식품 표시제를 운영함에 따라 2019년 05월 02일~ 05월 31(중식)

 

학교급식 식재료에 대한 알레르기 유발식품이 표시된

학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 알려 드립니다.

알레르기정보는

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기

16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)

등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 

메뉴를 확인하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[211]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
121 9월 영양소식지 및 식단표 유지연 Aug 30, 2019 2169
120 상반기 학교급식 만족도 설문조사 결과 유지연 Aug 29, 2019 2110
119 학교급식식재료원산비 및 영양표시(08.14~30) 유지연 Aug 26, 2019 1965
118 8월 영양소식지 및 식단표 유지연 Aug 14, 2019 2167
117 학교급식식재료원산지 및 영양표시(07.01~19) 유지연 Jul 8, 2019 1924
116 7월 영양소식지 및 식단표 유지연 Jul 1, 2019 1938
115 학교급식식재료 원산지 및 영양표시(06.01~28) 유지연 Jun 3, 2019 1912
114 6월 영양소식지 및 식단표 유지연 Jun 3, 2019 1775
113 학교급식식재료 원산지 및 영양표시(05.02~31) 유지연 May 13, 2019 2020
112 5월 영양소식지 및 식단표 안내 유지연 May 13, 2019 1822
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,091명
  •  총 : 1,519,011명