본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
2018학년도 용인백현중상반기급식비중 식품사용비율공개
작성자
유지연
등록일
Oct 1, 2018
조회수
849
URL복사

 

2018학년도 상반기(2018년 3월 ~ 8월) 식품비 사용 비율 입니다.

참고하시기 바랍니다.^^

 
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[193]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
103 2018학년도 본교 학교급식 상 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 유지연 Jan 4, 2019 904  
102 학교급식식재료원산지 및 영양표시(12.03~01.04) 유지연 Dec 3, 2018 911
101 12월 영양소식지 및 식단표 유지연 Dec 3, 2018 1028
100 (4분기)학생,학부모연수-불량식품과 환경호르몬,식품첨가물 유지연 Dec 3, 2018 1052
99 학교급식 식재료원산지 및 영양표시(11.05~30) 유지연 Nov 19, 2018 985
98 11월 영양소식지 및 식단표 유지연 Nov 1, 2018 1012
97 학교급식식재료원산지 및 영양표시(10.01~11.02) 유지연 Oct 1, 2018 969
96 10월 영양소식지 및 식단표 안내 유지연 Oct 1, 2018 962
95 (3분기)학부모,교직원연수- 올바른 손씻기,음식물쓰레기 줄이기,식품알레르기 유지연 Oct 1, 2018 970
94 상반기 학교급식 만족도 설문조사결과 안내 유지연 Oct 1, 2018 835
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,265명
  •  총 : 736,993명