본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
(3분기)학부모,교직원연수- 올바른 손씻기,음식물쓰레기 줄이기,식품알레르기
작성자
유지연
등록일
Oct 1, 2018
조회수
970
URL복사

 

올바른 손씻기와 음식물 쓰레기 줄이기 ,식품알레르기에 대하여 안내 드립니다.

자세한 내용은 첨부내용을 참고 부탁드립니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[193]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
103 2018학년도 본교 학교급식 상 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 유지연 Jan 4, 2019 904  
102 학교급식식재료원산지 및 영양표시(12.03~01.04) 유지연 Dec 3, 2018 911
101 12월 영양소식지 및 식단표 유지연 Dec 3, 2018 1027
100 (4분기)학생,학부모연수-불량식품과 환경호르몬,식품첨가물 유지연 Dec 3, 2018 1052
99 학교급식 식재료원산지 및 영양표시(11.05~30) 유지연 Nov 19, 2018 985
98 11월 영양소식지 및 식단표 유지연 Nov 1, 2018 1012
97 학교급식식재료원산지 및 영양표시(10.01~11.02) 유지연 Oct 1, 2018 968
96 10월 영양소식지 및 식단표 안내 유지연 Oct 1, 2018 961
95 (3분기)학부모,교직원연수- 올바른 손씻기,음식물쓰레기 줄이기,식품알레르기 유지연 Oct 1, 2018 970
94 상반기 학교급식 만족도 설문조사결과 안내 유지연 Oct 1, 2018 835
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,073명
  •  총 : 736,801명