본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
 
(3분기)학부모,교직원연수- 올바른 손씻기,음식물쓰레기 줄이기,식품알레르기
작성자
유지연
등록일
Oct 1, 2018
조회수
1848
URL복사

 

올바른 손씻기와 음식물 쓰레기 줄이기 ,식품알레르기에 대하여 안내 드립니다.

자세한 내용은 첨부내용을 참고 부탁드립니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[205]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
115 학교급식식재료 원산지 및 영양표시(06.01~28) 유지연 Jun 3, 2019 1570
114 6월 영양소식지 및 식단표 유지연 Jun 3, 2019 1491
113 학교급식식재료 원산지 및 영양표시(05.02~31) 유지연 May 13, 2019 1568
112 5월 영양소식지 및 식단표 안내 유지연 May 13, 2019 1534
111 식중독예방-노로바이러스 유지연 Apr 23, 2019 1668
110 학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.01~05.03) 유지연 Apr 1, 2019 1605
109 4월 영양소식지 및 식단표 유지연 Mar 29, 2019 1680
108 (1분기)학부모교직원 위생안전 교육자료 유지연 Mar 29, 2019 1565
107 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.04~29) 유지연 Mar 4, 2019 1790
106 2019년 3월 영양소식지 및 식단표 유지연 Feb 28, 2019 1768
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 470명
  •  총 : 1,217,989명