번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
111
|
식중독예방-노로바이러스 |
유지연
|
Apr 23, 2019 |
2061 |
|
110
|
학교급식식재료원산지 및 영양표시(04.01~05.03) |
유지연
|
Apr 1, 2019 |
2027 |
|
109
|
4월 영양소식지 및 식단표 |
유지연
|
Mar 29, 2019 |
2082 |
|
108
|
(1분기)학부모교직원 위생안전 교육자료 |
유지연
|
Mar 29, 2019 |
1959 |
|
107
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.04~29) |
유지연
|
Mar 4, 2019 |
2193 |
|
106
|
2019년 3월 영양소식지 및 식단표 |
유지연
|
Feb 28, 2019 |
2180 |
|
105
|
2018 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
유지연
|
Feb 28, 2019 |
2026 |
|
104
|
2018년 겨울방학 중 결식아동 급식지원 신청안내 |
유지연
|
Jan 4, 2019 |
1928 |
|
103
|
2018학년도 본교 학교급식 상 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 |
유지연
|
Jan 4, 2019 |
2061 |
|
102
|
학교급식식재료원산지 및 영양표시(12.03~01.04) |
유지연
|
Dec 3, 2018 |
2070 |
|